| タイトル | サステナブル・フード革命 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サステナブル/フード/カクメイ |
| サブタイトル | 食の未来を変えるイノベーション |
| サブタイトルヨミ | ショク/ノ/ミライ/オ/カエル/イノベーション |
| 著者 | アマンダ・リトル‖著 |
| 著者ヨミ | リトル,アマンダ |
| 著者標目(著者紹介) | ヴァンダービルト大学の「ジャーナリズムとサイエンス・ライティング」教授。ブルームバーグのコラムニスト。環境、農業とイノベーションについて執筆。ジェーン・バグリー・リーマン賞を受賞。 |
| 著者 | 加藤/万里子‖訳 |
| 著者ヨミ | カトウ,マリコ |
| 出版者 | インターシフト |
| 出版者ヨミ | インター/シフト |
| 出版者 | 合同出版(発売) |
| 出版者ヨミ | ゴウドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 地球規模の食の危機をいかに超えるか? 食と農の未来を変える世界各地のイノベーターたちを取材し、彼らの活動とビジョンを通して、最先端テクノロジーと環境エコロジーをともに活かす「第3の方法」を提唱する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7726-9574-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| ページ数等 | 393p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 610.1 |
| NDC10版 | 610.1 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361752 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
610 リ | 一般書 | |||
| 32243503 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
610.1 リ | 一般書 |